Они встретились совершенно случайно – он спешил на работу, а она – уже работала. Он старательно не замечал окружающее, она так же старательно в это окружение встраивалась. Он затыкал свои уши моделью для сборки, она – просто молчала. Он торопился, и в спешке сталкивался с встречным потоком прохожих, а она стояла вне людского потока. Однажды он просто устал, а она – оказалась рядом. Он внезапно остановился, она внезапно заговорила, они внезапно соприкоснулись. И с тех пор они встречались практически каждый день. 

У него не было оголтелой жажды влюбленного, у нее не было распутной боевой раскраски. У него не было миллионов и дорогой машины, а она никогда и не претендовала. Ради нее он не сбегал с работы и не уходил из семьи, а она при нем же флиртовала с другими мужчинами. И даже с женщинами. Но даже когда ему было плохо, даже когда он опаздывал, он находил возможность увидиться с ней.

Так они прожили полгода. Она была совершенно типичной, он – точно таким же, но их это устраивало. Их вообще все устраивало. Пока однажды она не обманула его. Он понял это после, когда уже ушел от нее на приличное по пешеходным меркам расстояние. Она – неизвестно, поняли ли она, что совершила. Но на следующий же день, впервые за полгода, он прошел мимо нее. Прямо к ее соседке. Потому что кофейня, в которой кофе для тебя сварили из уже использованных кем-то обжимков, в которой капучино – не на молоке, а должный быть добавленным горячий шоколад отсутствует напрочь, расстраивает и огорчает. 

А зачем нужны такие отношения?