Я донор пятого разряда»
и вы не сможете сосать
с такой же скоростью с которой
«я восстанавливаю кровь

Понедельник, 2 декабря, 02:25
Ричард Прайор — редкостный хер.
И дело не в том, что он показался мне крайне скучным как комик и блеклым как актер. Не в том даже, что это была записть 1971 года. Нет. Просто слово «хер» и его синонимы было самым часто употребляемым за все полтора часа выступления.

Предсезон в League of Legends

С одной стороны, прослеживается четкая тенденция к более динамичному игровому процессу, с другой — на первый взгляд начинает размываться ролевая дифференциация.

То есть выигрывающая команда вполне может ожидать от своего саппорта нехилых таких дамагов. Судя по тому, что корейцы заранее начали играть саппортами-анечками и саппортами-насосами, а зайры в этой роли давно как известны, риоты собираются свести фокус состязательности на совсем уж микроконтроль.

Помноженная на джанглеровское «либо фарми лес, либо ганкай — и на то, и на то у тебя хп точно не хватит» с вполне себе неплохим притоком голды при чистом фарме без ганков и на глобальное ограничение на количество вардов, эта тенденция говорит о том, что главным этапом этой состязательности станут тимфайты.

А на выходе — с одной стороны изменения кардинальные и неожиданные, их надо распробовать, с другой стороны — особого кайфа я от этих изменений не получил.