1900 20.11.2013 — 1900 21.11.2013
Именно сегодня я выкурил очередную сигарету.

Первый час восьмых суток. Стрельнул сигарету у коллеги — длинный и тонкий Винстон. Гадость редкостная. Попросил парламент у другого коллеги. Вот это уже было поприятнее. Сразу же ударило в голову, повело… И полтора часа после этого я испытывал дряные ощущения. И опять — никакого стыда и самобичевания. Все интереснее и интереснее.

Второй час восьмых суток — ладони до сих пор сильно мокрые — вот она, прямая зависимость! Я ее обнаружил!

Семнадцатый час восьмых суток — испытываю сильное желание покурить. Аж уши закладывает. Вообще, у меня складывается впечатление, что это реакция моего организма не на бросание курения, а на запрет делать то, что хочется. Но так как я решил изменится, и курение — лишь следствие этого процесса, попробуем пойти дальше.

Восемнадцатый час восьмых суток — получил приглашение на собеседование от вот таких вот ребят. Ребята даже согласны встретиться на собеседование в 10, и офис на ВДНХ… Вобщем — посмотрим )

Двадцатый час восьмых суток — получил инсайдерскую инфу о работе в Allods team, перестал воспринимать этот вариант как серьезный, но — тестовое задание на вакансию сценариста я все равно сделаю — уж больно оно интересное.

Двадцать второй час восьмых суток — до сих пор нет новостей ни от Saber, ни от Орловского. Подождем до пятницы, думаю. И — покурим. Я думаю, можно выкурить еще одну сигарету.

Двадцать третий час восьмых суток закончился написанием этого поста, усталостью, сонливостью и грядущей поездкой на новые Голодные Игры. Ну и легкой гордостью за то, что таки удержался от сигареты.