Известная вниманием к деталям, присутствием геймплея даже в самых «не-про-геймплей» проектах и весьма успешным Last Day on Earth, волгоградская студия «Кефир!» ищет гейм-дизайнера. Под катом — и само задание, и мой вариант его выполнения. 

Здесь Вы можете оставить ссылки на прототипы, моды или другие игровые разработки (если есть)

Мой вариант

Ваш игровой опыт (на каждый пункт одна — две строки)

Ваша любимая игра. Почему именно она?
Мой вариант
Ваша любимая ММО? Какой уровень? Чем она вам нравится?
Мой вариант
Ваша любимая мобильная игра. Почему?
Мой вариант

Какие на ваш взгляд игровые жанры (на рынке мобильных и социальных игр) сейчас имеют максимальную популярность? (не менее трех жанров)

Мой вариант

Возьмите три жанра из задания выше. Опишите, какие составляющие МАКСИМАЛЬНО влияют на успех игры данного жанра (не менее 5 на каждый жанр). Например, сеттинг, loop, UI и так далее.

Мой вариант

Выберите игру (среди топ-20 App store или Facebook). Проанализируйте и сделайте ее разбор на основные элементы, благодаря которым, по вашему мнению, эта игра стала успешной и популярной. За что её любят игроки?

Такими элементами могут быть: система квестов, система боя, соревновательный процесс, мотивация, система наград и т. д. (ответ на данное задание должен состоять не более чем из 200 слов)

Мой вариант

Предложите улучшение любого из элементов данной игры так, чтобы принести игроку новые эмоции и сделать игру более увлекательной.

Мой вариант

На следующем этапе вам необходимо придумать концепт игры для мобильных устройств.

Концепт (не более одной страницы А4). Необходимо кратко описать сеттинг игры, игровую механику, цикл, а также, ответить на вопрос почему игроки должны будут играть в вашу игру и что сделает ее популярной.

Мой вариант

 

 

На всякий случай  — дублирую ссылку на страницу с описанием вакансии.